quarta-feira, setembro 09, 2009

Fórmula Superliga: Corinthians 5º com 211 pontos

De volta à Fórmula Superliga, Sébastien Bourdais leva o Sevilla ao alto do pódio

Depois de deixar a Fórmula 1, piloto francês reestreia com vitória em Estoril

Das agências de notícias Estoril, Portugal

Depois de sair da equipe Toro Rosso de F-1, o francês Sébastien Bourdais fez sua primeira corrida no retorno à Fórmula Superliga. A reestreia foi brilhante. Neste domingo, no GP de Estoril, em Portugal, o piloto, que guia o carro do Sevilla, venceu a corrida final, que reúne os seis melhores times do fim de semana.

Bourdais saiu na segunda posição e assumiu a frente quando o Corinthians, do brasileiro Antônia Pizzonia, rodou. Da liderança, ele terminou na quinta colocação. O Liverpool ficou em terceiro e segue na liderança do campeonato, com 282 pontos, seguido do Tottenham, 224.

O Corinthians subiu do sexto para o quinto lugar, com 211, apenas um atrás do Milan. O Flamengo, pilotado por Enrique Bernoldi é o décimo, com 150. A próxima rodada dupla da Superliga está marcada para os dias 3 e 4 de outubro, em Monza, na Itália. Depois dessa corrida, haverá apenas mais uma rodada dupla, na Espanha.

Sábado:

Pilotado por Pizzonia, Corinthians faz a pole em Estoril na Fórmula Superliga

Com problemas no motor, carro do Flamengo larga na 17ª colocação

Guiado pelo piloto brasileiro Antônio Pizzonia, o Corinthians conquistou, neste sábado, a terceira pole position do ano na Fórmula Superliga 2009. Depois da abertura da temporada, na França, e na última etapa, na Inglaterra, o time largará na frente no GP de Estoril, em Portugal. Com problemas no motor, o carro do Flamengo, pilotado pelo também brasileiro Enrique Bernoldi, conseguiu apenas a 17ª e penúltima colocação. A rodada dupla será neste domingo, às 7h e às 10h. A final está marcada para as 11h (horários de Brasília).

- É sempre bom fazer a pole. Esta foi a mais difícil do ano e uma das mais importantes da minha carreira. Estou muito feliz. É um ótimo começo. Para ser melhor, só vencendo aqui em Portugal - disse o amazonense Pizzonia.